750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème d'amande

Crème pour tartes:

 

 


 

50 gr sucre

25 gr margarine

¼ litre lait d’amande

4 càs de farine

 

* Dans un bol, mélanger le sucre et la margarine.

* Ensuite, faire fondre ce mélange dans une casserole.

* Ajouter la farine (toujours dans la casserole)

* Ensuite, ajouter le lait tout doucement, petit à petit.

* Mélanger jusqu’à ce que la crème devienne épaisse.

 

Avec ceci vous pouvez:

 

* Le réserver au frais et l’utiliser pour une tarte aux pommes ou fruits que vous voulez.

 

*L’utiliser directement en la faisant cuire pendant 40 minutes à 180°C.

 

_ Cette recette sans la farine fait une 'sauce' pour accompagner un gâteau au chocolat par exemple :)

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article