Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sirops

 

Sirop de rose

 


 

400 gr sucre

½ litre d’eau

Une petite poignée de pétales

 

 

* Dans la casserole, faire bouillir le sucre et l’eau.* Let slowly cook for 15 minutes.

* Ensuite ajouter les pétales.

 

* Laisser reposer toute la nuit.

 

* Enlever les pétales, et faire bouillir à nouveau.

* Ensuite, mettre en bouteille.

 

 

 

 

Sirop pomme/cannelle

 

 

 

125 gr sucre

⅛ litre d’eau

1 sachet de thé pomme/cannelle

 

 

* Dans un saladier, mettre l’eau et le sachet de thé.

* Laisser dans le frigo une ou deux.

* Dans une casserole, faîtes bouillir l’eau/thé avec le sucre.

 

 

Vous pouvez choisir tout type de thé pour ‘créer’ votre saveur.

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article